后勤保障处召开警示教育大会暨集体约谈

编辑:基建后勤 阅读人数: 发布时间:2021年12月03日

2021年122日下午后勤保障处召开警示教育大会,副校长黄爱明同志主持会议,支部全体党员参加。会上黄爱明同志结合刘卫东同志的有关问题,开展警示教育暨集体约谈

会议首先通报了事件调查情况和处理结果:2021年4月,刘卫东同志私自伪造2019年寒暑假学生宿舍书架维修项目(该项目已实际完工并通过验收)收方单提交市委第七巡视组,对巡视工作认识不深刻,造成一定不良影响。经2021年11月29日党委会研究,决定给予刘卫东同志通报批评。

随后,黄爱明同志对全体党员干部提出八点要求。一是要加强政治学习,提高政治站位,举一反三,引以为戒。二是本次涉及人员要深刻结合自身问题,主动认领错误,找根源,做到心服口服,其他人员要自我反省有无类似问题。三是要把思想和行动统一到中央决策和部署上来,统一到学校的大政方针上来,把基础党组织建设好,将党建和业务相融合,不能“两张皮”。四是要把后勤当成一个大家庭,把后勤发展作为整体一盘棋来考量。五是正风肃纪、树正气。六是严格落实全面从严治党各项要求,对标对表。七是尽快落实执行好已修订制度。规范工程管理审批流程,做好资料归档;严格规范印章管理。八是带好队伍,做思想好、业务精、工作实、守纪律、有作为的后勤人。

大家纷纷表示,将会以此为鉴、举一反三、汲取教训。切实加强政治学习,提高政治站位,深刻认识巡视工作重要意义,牢固树立纪律和规矩意识,自觉接受监督,实事求是,认真履职尽责。