上一张
下一张

新闻中心


后勤保障处党支部开展十月对照党规党章找差距专题会议
发布人:刘兰芳  发布时间:2019年10月25日  点击量:[]

后勤保障处党支部

开展十月对照党规党章找差距专题会议

 

按照“学校主题教育领导小组办公室工作通知”精神,20191017日下午2:30-5:30,后勤保障处党支部在后勤保障处会议室开展了党支部对照党规党章找差距专题会议,全体党员佩戴党徽,并在会议室正中悬挂党旗一面。此次活动由党支部组织委员邹洁同志主持。

活动伊始,吕义清书记宣布此次会议议程,并要求广大党员同志一定要有自我革命的精神,正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,敢于批评和自我批评。

接着三名处级领导干部分别对照党章党规十八个是否进行了逐项对照检查汇报。

接下来全体普通党员按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合“18个是否”内容,从至少六个方面来自主查找差距和不足。

最后开展了机关党委委员的推选工作。首先全体党员坚持民主集中制,通过举手表决方式依次推选出唱票人韩强光同志、监票人郭春宏同志,统票人刘兰芳同志。再通过不记名投票的方式,从符合条件的党员名单中,选出9名同志填在机关党委委员候选人基本情况表上(附件3)。

各位党员同志纷纷表示通过对照党规党章找差距,更加明确了接下来工作的重心和着力点,知道了自己在政治理论学习上的不足之处。在今后,将下功夫做好理论学习,用党的先进理论武装自己的头脑,主动改造主观世界,树立正确的世界观、人生观、价值观。

 

上一条:副校长冉学农一行到后勤保障处开展专题调研 下一条:后勤保障处党支部开展十月主题党日活动

关闭