党的建设

【党的建设】履行植树义务 共建美丽中国——后勤保障处党支部4月主题党日活动

编辑:基建后勤 阅读人数: 发布时间:2023年04月13日

美化校园添新绿,春光明媚正当时。2023年4月12日上午,后勤保障处党支部在党员活动室完成4月主题党日的集中学习后,在学校东门北侧人行道上开展了“履行植树义务,共建美丽中国”党员义务植树主题活动。

在植树现场,大家分工合作,默契十足,挖坑、栽树、培土、浇水,经过一上午的辛勤劳作,一排挺拔的行道树伫立在人行道边。

本次活动是我支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是认真贯彻落实习近平生态文明思想,践行习近平“绿水青山就是金山银山”系列讲话精神,坚持绿色发展理念的具体行动,增强了党员共创绿色学校、构建“美丽重电”的参与感和幸福感,进一步提升了党支部的凝聚力和向心力,为构建环境育人新格局添砖加瓦。