上一张
下一张

新闻简报


我校在重庆高校后勤系统合唱比赛中荣获一等奖
发布人:  发布时间:2016年06月20日  点击量:[]

我校在重庆高校后勤系统合唱比赛中荣获一等奖

2016616,我校代表队在“纪念中国共产党成立95周年重庆高校后勤系统合唱比赛”中凭借扎实的唱功和精彩的舞台表现,获得一等奖的优异成绩。

此次比赛由重庆市教育委员会主办、重庆教育后勤协会和重庆师范大学承办,615日至16日,重庆大学等28所参赛高校的后勤人齐聚重庆师范大学校友会堂一展歌喉,尽现风华。我校代表队主要由后勤系统职工组成,分管校领导王平副校长和部门领导带头参加,各位成员参与积极,训练刻苦,表演认真。

今年是中国共产党成立95周年,基建后勤处将这次合唱排练作为“两学一做”的重要内容,每周二、周四先进行集中学习,再集中排练,丰富了“两学一做”的形式和内容,调动了学习和工作的积极性,增强了团队凝聚力。学校基建后勤全体职工将携此次合唱比赛中表现出的精诚协作的团队精神、昂扬向上的精神风貌和锐意进取的集体荣誉感,继续为实现学校跨越式发展做出自己的贡献。

http://www.cqcet.edu.cn/__local/2/5B/FB/F8A74D70EC6FE8B3E557DAE8E6A_3D2D5720_2038A.jpg

我校后勤合唱团表演现场

http://www.cqcet.edu.cn/__local/8/BC/33/845A711370C6B5B6D4D40B54E61_5BA5B9EB_15E60.jpg

基建后勤处处长吕义清(左)上台领奖

 

上一条:2016年9月维修维建工作月报 下一条:机关九支部召开“两学一做”专题学习会——学习《中国共产党纪律处分条例》

关闭