上一张
下一张

管理制度


重庆电子工程职业学院疫情责任追究制度
发布人:  发布时间:2013年07月12日  点击量:[]

重庆电子工程职业学院疫情责任追究制度

1、严格疫情报告制度,加强监督检查,建立责任追究制度。

2、学校发生传染病或不明原因疾病流行、食物中毒事件时,应及时报告沙区卫生部门、教育行政部门和疾病控制机构,并逐级上报。

3、做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。严禁瞒报、迟报和谎报,一旦发现,要追究责任,依法处理。

4、将卫生防疫和食品卫生安全工作纳入教育督导中,落实责任,形成制度,定期督查,发现问题,及时提出整改意见,检查整改情况,将整改结果予以公布。

5、对因整改措施不力,而导致学校发生传染病流行或食物中毒事件的,要依法查处直接责任人,并追究有关领导的领导责任。

 

上一条:重庆电子工程职业学院重大传染病误报责任追究制度 下一条:重庆电子工程职业学院医务科传染病疫情报告制度

关闭